Девичник

Цена за набор​
1900,00
О наборе
Друзья, почти невозможно подобрать сырную тарелку к белому или красному вину. Сыров, как и вин, настолько много, а их букеты и вкусы настолько различны, что выбрать четыре сыра под неизвестный для нас бокал белого — архисложно и даже опасно. Но вы так просили, что мы все-таки решили рискнуть.

Итак, эта сырная тарелка — скорее к белому, чем к красному.

В ней шестимесячный Чеддер и козий Соболевский — тонкие и деликатные изысканные сыры, без экспрессии. Камамбер — признанный фаворит в аккомпанементе к белым винам. Шевр — свежий творожный и тоже достаточно легкий.

Сладкое дополнение к этой утонченной «девичьей» сырной тарелке — ремесленное варенье, которое варится специально к сыру. Плюс греческие оливки — лучше Халкидики, самые свежие по вкусу и аромату.



В набор входит
Чеддер 6 мес. — 100 г
Камамбер — 120 г
Шевр (на ваш выбор) — 130 г
Соболевский — 100 г
Варенье к сыру — 130 мл
Оливки — 100 г


Друзья, мы всегда с радостью соберем для вас индивидуальную сырную тарелку, чтобы в нее вошли именно те сыры, которые вы большего всего любите, и именно в том весе, который вам нужен. Для этого оставьте заявку на нашем сайте или позвоните в наши фирменные магазины.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Email
Выберите вариант получения заказа
Дата и время доставки
Дорогой покупатель, доставка осуществляется c понедельника по воскресенье. При заказе до 19:00 – на следующий день. При заказе после 19:00 — через день. Укажите, пожалуйста, желаемую дату и время доставки.
Бонусная карта
Зачем вам бонусная карта?
Например, к вашему Дню Рождения мы зачислим на карту 300 подарочных бонусов (1 бонус —1 ₽). Плюс с каждой покупки у вас будут копиться бонусы - от 3% с каждой покупки.


Получить карту
Способ оплаты
Когда ваш заказ будет сформирован, мы свяжемся с вами и вышлем индивидуальную ссылку для онлайн-оплаты
Уважаемый покупатель, данная сумма может немного измениться, так как сыр — весовой продукт. Когда ваш заказ будет собран, мы обязательно сообщим вам окончательную сумму покупки.

Нажимая кнопку, вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных сайта.